СТЕНЫ С ПЕРСПЕКТИВОЙ

С самых давних времен чел& icirc;век, обустраивая свое жилище, для создания теплоты и уюта старался декорировать холодную пустоту стен. Достаточно вспомнить наскальную живопись в пещерах неанде& eth;тальцев. С развитием цивилизации стены стали украшать шкурами животных, обшивать деревом и тканями, расписывать красками, и, наконец, оклеивать бумагой. Не трудно & auml;огадаться, что последний способ оформления стен постепенно трансформировался в то, что мы сегодня называем оклейкой обоями. Среди всего многообразия особняком стоят фотообои.

1, 2, 3 кусочка…

Итак, современные фотообои представляют собой полотна бумаги , на которых напечатаны фотографии, репродукции картин, графические рисунки и прочие изображения.
Картины могут состоять из одного ку& ntilde;ка (чаще их используют для декорирования дверей), а также двух, четырех и более (для одной или даже нескольких стен). Есть фотообои, которые предназначены для оклейки стен как полностью (от пола до потолка), так и частично (например, до середины стены). Кроме того, существуют специальные узкие рулоны, напоминающие бордюр. Они могут, например, имитировать окно с видом на океан, открытую на террасу дверь или длинную горизонтальную полку, на которой расставлены любимые книжки, часы, свечи и сувениры.

От космоса до сказки

Тематика сюжетов ограничена только вашей фантазией. Это и изображения с перспективой: тропические, городские, европейские пейзажи; и более плоские, но не менее детально прорисованные: небо, морская гладь, осенняя листва. Особенно актуальны сюжеты, посвященные одному образу, например, цветку. Им европейские дизайнеры пророчат особую популярность.
В том случае, если вы большой лю& aacute;итель природы и даже дома не хотите расставаться с милыми сердцу пейзажами, можно выбрать не только приятный глазу уголок, но и время года, которое ближе вашей душе. Очарование природных картин создает неповторимые ощущения при посещении дома или квартиры. В них хочется жить.
Натюрморты, портреты, спорт& egrave;вные, космические, городские пейзажи, вода, легенды и мифы, и просто странные, ни с чем не ассоциируемые образы – вот далеко не полный перечень предлагаемой красоты.

Для вас и только для вас!

Все это, конечно, хорошо. Однако выпускаемые фотообои ограничены определенным размерами. А что делать, если вам необходим другой формат? Представьте, что для задуманной композиции в предлагаемых фотообоях не хватает 10—15 см! Или наоборот, этих самых сантиметров гораздо больше, чем есть на стене места! В первом случае приклеенные обои будут смотреться некрасиво, второй — еще хуже: ведь нельзя же отрезать часть изображения! Выход предлагаем мы, поскольку имеем полную возможность изготовить фотообои по заказу именно под необходимые вам разм& aring;ры. Причем, абсолютно эксклюзивного дизайна на основе своих собственных авторских фоторабот и художественных разработок.
И это еще не все. Мы можем изготовить обои любого размера на основе ваших фотографий. Прекрасным дополнением к оформленным фотообоями стена& igrave; станут постеры, исполненные в том же стиле и цветовой гамме.
Фотообои и постеры печатаются на современном импортном оборудовании, что гарантирует им долгий срок эксплуатации и надежность.
Для достижения высокого качества изображения на обоях, а также для удобства монтажа фотообоев на стены, мы используем самоклеящуюся высококачественную бумагу фирмы
Kodak, обладающую к тому же способностью к прекрасной цветопередаче. Постоянный поиск сюжетов и внедрение новых стилевых решений позволяют нам удовлетворять самые взыскательные требования профессионалов по дизайну интерьеров. С помощью фотообоев можно без труда увеличить пространство помещения, получить эффектные дополнения к оформлению интерьера без значительных затрат на перепланировку. Для этого достаточно позвонить
по телефону +7 916 4069497.
Гармонично сочетая современные отделочные материалы со всем диапазоно& igrave; цветовых и сюжетных возможностей наших фотообоев, вы оформите помещение (будь то квартира, дом, офис, торговое помещение или ресторанчик) в любом понравившемся вам стиле!

Возврат к списку

...


©2006, This world