Города и страны




Познавательно, полезно, просто.



Некоторые упражнения можно выполнять на работе

ПРОГУЛКИ ПО ИТАЛИИ 

В
ечный город, великий, изумительный и нереальный.

ПО СТРАНАМ И ГОРОДАМ

Карловы вары Карловы вары
Карловы Вары имеет уже более чем трёхсотлетнюю, курортную традицию. Начиная с конца 18 века, курортное общество в Каровых Варах становится международным. Не только аристократы, но европейская  культурная  элита сходились на променаде у Гейзера.

Брюгге Брюгге
Брюгге — небольшой бельгийский город, изрезанный узкими каналами.Это величественный образец градостроительства эпохи позднего средневековья. Он — один из самых красивых городов Фландрии и Европы, часто называемый "Северной Вене­цией".

Сьенфуэгос Сьенфуэгос

Зеленоград

Москва Москва


Остров Свободы Остров Свободы
Жаркое тропическое солнце и зажигательные латиноамериканские танцы, белоснежные песчаные пляжи, чистейшая прозрачная морская вода, потрясающая по красоте природа,  увлекательные экскурсии и незабываемые впечатления от разнообразнеltых фестивалей и праздников

По Венгрии По Венгрии
Когда начинаешь рассказывать о Венгрии, почти все сразу задают один и тот же вопрос: "Что там можно посмотреть?". Смею утверждать, что приехав туда, вы откроете для себя прекрасный уголок в центре Европы.

Прогулка по Италии Прогулка по Италии
Вы можете быть равнодушным к Риму  И все же вернувшись вы будете вспоминать и вспоминать Рим — город великий, изумительный и нереальный.

По южному Вьетнаму По южному Вьетнаму
Правдой, является то, что Вьетнам гораздо больше, чем все эти образы.

О красавице Лауре без головы О красавице Лауре без головы
На Кармелитской улице когда-то был костел Марии-Магдалины с монастырем Белых дам; так называли монашек-магдалениток, потому что они ходили с головы до пят в белом облачении. Костел с монастырем сгорел во время гуситского восстания, восстановлен и снова разрушен, и с тех пор тут происходят странные дела.


 
 




© 2006-2017, This world