ПОРТРЕТ ОДНОГО ДНЯ


ПОРТРЕТ ОДНОГО ДНЯ

Такое направление как жанровый портрет раскрывает не столько внешнюю сторону 
человека, сколько его внутреннюю сущность. Через едва уловимые детали, сквозь призму выражаемых эмоций, позу, обстановку, игру света и тени проявляются индивидуальные черты человека на фотографии. Эмоции могут быть разными, но важна их 
искренность, именно это и должен уловить и запечатлеть фотограф.


Некоторые специалисты считают, что нет ничего легче, чем снять портрет, и что фотопортрет — это один из наиболее простых направлений фотографии. Однако наши мастера фото утверждают, что фотопортрет имеет множество нюансов и для того, чтобы создать шедевр, нужно учесть целый ряд разнообразных факторов. И, действительно, при каждой съемке они обращают особое внимание на эти самые нюансы, в том числе создают легкую дружелюбную атмосферу, помогающую модели почувствовать себя спокойно и уверенно, и только тогда фотограф может прочитать в совершенно незнакомом человеке всё то, что необходимо для удачных фотографий.
Фотохудожник стремится раскрыть внутреннюю сущность своего персонажа, дать ему верную социальную характеристику. Согласитесь, что такой профессионализм иной раз бывает не подвластен даже самым продвинутым людям в мире психологии.
Проникновенные глубокие яркие образы — это то, к чему стремятся наши фотомастера...
Портрет может превратиться в серию фотографий, цель которых — впечатлять красотой и творческим подходом. Вступая на путь актерского или модельного ремесла или просто при поиске работы, любому стоит задуматься о съемке фото-портфолио. Наличие профессионального презентабельного портфолио, акцентирующего ваши достоинства, только увеличит шансы на успех.
Для съемки портрета наша команда готова провести фотосессию в студии, на улице или в каком-либо живописном уголке.
При желании можно воспользоваться услугами нашего стилиста: создать интересный экстравагантный образ или же подчеркнуть естественность облика. 
Портретная фотосъемка открывает простор для экспериментов — самое время исследовать свои скрытые стороны и попробовать себя в новом амплуа. Вдруг именно оно придется по вкусу и станет первым шагом в желанное будущее.


Возврат к списку



© 2006-2017, This world